注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

很想大家呐

 只要朝着阳光,便不会看见阴影。

 
 
 

日志

 
 

【翠苍】我还记得……  

2010-04-09 15:24:06|  分类: 幻※未知× |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我还记得,我们是双胞胎。

我还记得,我们不管到哪儿都是在一起的。

我还记得,你有左丹右碧的双色瞳,长长的睫毛从我看到你的第一眼就一直自然地向上卷翘着。

我还记得,你眼中的光华永远都是那么温柔清净,含着深沉的笑意。

我还记得,你额前总有一撮头发顽皮地上翘着,我总是伸手想去帮你抚平,但一次都没有成功过。

我还记得,在我发脾气的时候你总是抓着我的裙带叫我冷静。

我还记得,你一直都那么善良,虽然我有时会觉得你有点儿傻,可仔细一想又发现你是对的。

我还记得,每次我们吵了架闹了别扭,都是我赌气自己跑出来,但最后还是因为受不了自己一个人而乖乖地回到你身边。

我还记得,你听我说话时总是一副认真又有耐心的表情,所以我特别愿意对你多说些。

我还记得,你很乖巧很懂事,每次都是你负责收拾我们玩闹剩下的烂摊子。

我还记得,你战斗起来是那么地英勇威风,和平时那个温和的你简直判若两人。

我还记得,你要比我心细得多,任何不自然的东西都逃不过你的眼睛。

我还记得,你平时虽然不善言辞,但在认真起来说话的时候,一字一句都是那么有分量,听起来很让人安心。

我还记得,只有我们两个的时候,你也会小小地任性一下。你总是把头靠在我的肩膀上不愿拿开,有好多次还居然就这样睡着了。

我还记得,你虽然一向都很随和,但有的时候你也会倔强得让我心里又生气又着急。

我还记得,虽然我是姐姐,但其实你比我更有责任心比我更稳重,你比我更像姐姐。

我还记得,和你在一起的每一天都是那么快乐。

我还记得,我好喜欢你,我比谁都喜欢你。

我还记得,你的名字叫苍星石。

【全文完】

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017